incenso abre caminho

O aroma do incenso de cravo, canela e benjoim é caracterizado por um perfil olfativo quente, doce e balsâmico. O cravo confere um aroma quente, adocicado e picante, enquanto a canela tem um aroma doce, quente e picante. O benjoim tem um aroma doce e balsâmico, com notas de baunilha e um toque amadeirado. A combinação desses aromas resulta em um aroma reconfortante e agradável no ambiente.

R$ 88,00

REF: IRAC Categoria: Tag:

cada erva é macerada enquanto é rezada até ser reduzida a um pó muito fino

Depois de sacralizada, cada mistura é embalada a mão individualmente, etiquetada e armazenada para que possa descansar antes de ser usada. Antes de ser comercializada, uma parte de cada receita é oferecida aos deuses. 

como acender seu incenso em pó

usando a medida de uma colher de café, faça um pequeno monte com o incenso e acenda a ponta – por uns 5 segundos -com um isqueiro até criar brasa.

assista o tutorial

perfeita para seu incenso 

Para acender o incenso, escolhemos a forma tradicional da cuia – a cumbuca que cabe na palma na mão. utilizada desde sempre e por diversas comunidades, Ela abriga os segredos e os ritos das comunidades.  

peso Não aplicável
dimensões Não aplicável
tamanho

pequeno, médio, grande